장마와 태풍으로 인한 넘치는 강이 되어 버렸습니다.

이번 장마와 태풍은 정말 많은 비를 뿌리는것 같습니다.

그래서 인지 강이 넘쳤네요.

얼마나 많이 왔는지.. 넓은 강이 범람할 정도라니...

무섭도록 왔네요.2ad7cddc6ff9482603e7a63220844650_1531196582_4551.JPG

전국적으로 비가 많이 와서 가뭄은 해소 되었다고 하지만.

사람이 지나다니는 징검다리에도 비가 많이 와서 잠겨 버렸습니다.

조심한 걸음 걸이가 되세요.

하늘의 검은 구름 사이로 비가 내리다 잠시 멈춘 상태였네요.

어제도 비가 많이 왔고... 오늘은 다행이 비가 오지 않고 맑은 하늘을 볼수가 있네요.

물속이 보이지 않네요 ㅜㅜ

비가 넘 많이 왔죠..

비가 너무 많이 와서 인지 흐르는 강의 넘치기 직전입니다.

​무서운 태풍이 비를 한껏 뿌려 버리고 지나가 버렸네요.

비가 많이 와서 강의범람해 버렸습니다.

그리고 물속에 나무가 깊이 잠겨 버렸네요.

나무 기둥이 보이지 않을 정도로 잠겨 버렸습니다.

곧 다음 태풍이 몇일 내로 온다는데... 비 피해가 더 이상 없었으면 하네요.

, ,

0 Comments