청도 카페 추천, 청도 예쁜 카페 버턴트

청도 카페 추천, 청도 예븐 카페 버턴트 입니다.

청도는 산이 많아서 그런지, 대도시 근교지역이라 카페가 많이 있네요.

그중 하나인 버턴트(Verdant) 카페를 다녀왔습니다.

가는 날이 구름이 껴서 아쉬웠지만, 주차장도 넓고 내부도 넓어서 좋았습니다.

주말에는 사람들도 분빌수 있으니 참고 하시면 좋겠네요.

버턴트 입구 모습입니다. 

저기 가운데 입구가 보이네요.

입구를 지나면 울창한 숲(?) 이 나옵니다.

다시 또 다른 입구까지 거리가 있어서, 이곳이 또 하나의 포토존이 되었네요.

입구를 딸 쭉 가시면 드디어 진짜 매장 입구..

매장을 눌러 보시면 매우 넓어서 좋았습니다.

비록 가건물 처럼 만들어져 있지만 넓고 꽤적하게 되어있습니다.

층고가 높아서 인지 속이 뻥 뚫린거 같았습니다.

주변을 둘러 보시고 자리를 잡아 주세요.

아무래도 벽쪽이 인기가 많습니다.

액자처럼 포토존이기 때문에 사람이 많다면 자리 잡기가 쉽진 않겠네요.

액자 같은 포토존에서 한컷 찍고

또 자리를 옮겨서 한컷 찍고

편안하게 앉아 있을때 쯤 

주문한 음료와 빵이 나오네요.

주문한 빵과 커와 함께... 느긋하게 이제 즐겨 주시면 좋겠죠.

이상 청소 카페 추천, 청도 예쁜 카페인 버턴트 였습니다.

즐거운 여행되세요~

, , , ,

0 Comments