대구 수성구 맛집 범어만두.. 늦으면 만두가 없어요!

대구 수성구 범어네거리에 위치한 수성구 맛집 범어만두를 소개합니다.

일요일 5시쯤 방문을 했는데... 만두가 바로 앞에서 떨어졌다고 하네요. ㅜㅜ

바로 옆 테이블에서는 만두를 먹고 있는데.... 이크... 만두 눈으로만 구경했습니다.

그래도 여기까지 와서 그냥 빈속(?)으로 돌아갈 수 없어서, 돈까지 주문해서 먹었습니다.

가끼우동도 주문했고,... 만두를 대신해서 다른 부수(?)적인 요리를 주문했네요.

들어가는 입구입니다. 입구는 건물 내부에 있어서 어느 지하상가에 가는 느낌입니다.

들어가는 입구에 있는 메뉴광고판이네요.

만두를 먹으려고 갔지만.. 모두 매진이라는 말에...

메뉴판을 잠시 감상하다. 일어 날까 하다고 수타돈까스와 우동을 주문했습니다.

돈까지 크기는 적당한거 같습니다.

맛도 나쁘지 않았네요. 그리고 우동도 맛이 괜찮았습니다.

전체적으로 평타 이상은 하는것 같았습니다.

만두만 있었다면.. ㅜㅜ... 상타 이상이지 않을까 싶지만.

아쉽지만. 만두가 모두 품절인 관계로.. 아쉽지만.

다음기회에 다시 찾아서 방문해서 먹어 보도록 하겠습니다.

드신분들이 맛있다고 하니.. 기대를 가지고 좀더 읽찍 방문해야 겠네요.

범어만두 드시고 싶으신 분들은 꼭 저녁시간 전에 방문을 하시고,

늦게 가신다면 만두가 있는지 전화 문의 하신후 방문하세요.

다행인지 예약은 됩니다. 그럼 다음에 다시 방문후 후기 남길께요^^

지도 크게 보기
2018.12.26 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

, , ,

0 Comments