팔공산 단풍축제 전에 찾은 후기.. 단풍구경중

10월 28일 팔공산 단풍 축제가 예정 되어 있습니다.

하지만 사람들이 너무 많을 것 같아 한주전 미리 팔공산을 다녀왔습니다.

팔공산 단풍이 얼마나 이쁠까 라는 생각으로 다녀 왔습니다.

결론은 아직은 단풍이 그렇게 많이 들진 않았습니다.

이번주나 또는 다음주가 절정이 되지 않을까 생각이 드네요.

그래도 빨갛게 물든 단풍들이 눈에 많이 보여서..

아 가을이 지나가고 있구나 라는 생각이 들었답니다.

많은 단풍들이 없지만, 그래도 단풍을 느낄 수 있을 정돈 있었으며,

무엇보다 하늘이 넘 맑아서 좋았습니다.

보시는 대로 단풍이 들었는 것을 볼 수 있습니다.

하지만 많은 나누들은 아직 단풍이 들기 전임을 알 수도 있었네요.

단풍아래서 사진을 찍는 분이 매우 많이 계셨습니다.

가족단위로 오신분들도 많았고, 연인끼리 오신분도 많았네요.

많은 단풍잎들이 점점 떨어지고 있습니다.

이제 추운 겨울로 들어가기 직전이네요.

날씨가 점점 추워 지는 이 계절, 아쉽지만 올해도 이렇게 시간은 흘러가는것을 느낄 수 있었답니다.

맑은 하늘 아래 나무들이 단풍에 들어 가고 있네요.

이번주에 비가 온다 하니 단풍이 다 떨어지지 말고 버텨 주면 좋겠네요.

단풍축제에 다녀 오실 분들은 이번주, 그렇지 않다면 다음주까지는 단풍이 있지 않을까 생각이 듭니다.

, ,

0 Comments