천안아산스파비스 천안의 놀이터

천안 지역에 물놀이를 할 수 있는 아산스파비스 입니다.

이번 무더운 여름을 탈출 하기 위해 지난주에 다녀왔습니다.

얼마나 무더운이 물이 정말 따뜻(?) 했습니다.

아이들이 놀만한 사이즈라 그런지 가족단위의 피서객이 아주 많았습니다.

역시 천안지역에서 갈만한 놀이터 인것 같네요..

가는 날도 날씨가 덥고 좋았(?) 습니다.

햇쌀이 따까울 정도는 아니었지만 여전한 무더위 였네요.

천안 아산 스파비스의 입구 입니다.

입구를 지나니. 사람들이 엄청 많네요.

입구에서 표를 내고 입장을 하니 신발장과 들어가는 입구가 있습니다.

입구를 지나 오른쪽에는 식당이 있습니다.

물놀이로 허기진 배를 채울만 한곳이죠.

물놀이 이후에는 따뜻한 장터 국밥 한 그릇했는데.

배가 고파서인지 엄청 잘 먹었던것 같네요..ㅋㅋㅋ

가격은 대충 이정도... 아이들이 있는 가정은 돈까스를 많이 시켜 드시네요.

이건 나올때의 사진인데.. 집에 가려는 가족들이 삼삼오오 모여서 이야기를 나누고 있습니다.

천안아산스파비스의 전경 사진입니다.

크게 보면 4곳으로 구성되어 있는데....

들어가는 입구의 실외온천풀, 가운데에 바데풀, 아쿠아플레이, 마지막 위에 파도풀 해서 구성되어 있습니다.

가족들 단위로 돌러 오신분들이 많아서.... 매우 좋아 보였습니다.

아이들 데리고 가서 놀기에는 딱인것 같아요.

크기도 적당하고....

내년도 다시 가는것을 고려해 봐야겠어요.

아이들이 좋아했거든요..ㅎㅎ

지도 크게 보기
2018.8.8 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

, ,

0 Comments