대전 가볼만한곳 계룡산 수통골 무더위에 시원한 계곡으로

무더위가 지속적으로 계속 되고 있는 이 여름.. 시원한 계곡 어떠세요?

무더위에 대전에서 가볼한 곳으로 계룡산 수통골 만한곳이 없겠죠?

날씨가 정말 정말 무덥네요.

오후 넘어서 시원한 곳을 찾아 가족들이 많이 찾은듯 했습니다.

수통골에 가니 계곡 옆에서 쉬어가는 모습에 잠시나마 무더위를 날려 봅니다.

수통골에 가니 물에 들어가서 노는 아이들도 쉽게 찾아 볼 수 있었습니다.

아직 밤이 되지 않은 오후이지만 사람들이 짧은 차림에 수통골을 산책하고 있었답니다.

그늘만 보아도 시원하게 느껴지지 않으세요???

무더운 여름에는 햇빛만 피해도 정말 시원한것 같습니다.

시원한 계곡을 따라서 길을 걷다 보면 어느세 무더위도 잊어 버릴것 같았네요.

물속이 얼마나 깨끗한지... 물이 얕은 곳에서는 사람들이 많이 모여 있었습니다.

눈으로만 봐도 시원함을 느끼지 않으신가요??? 정말 좋은것 같았습니다.

시원한 계곡 그곳에서 무더위를 잠시 피해봅니다.

지도 크게 보기
2018.7.20 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

, , ,

0 Comments